Начало

Фотифо
Как было не раз, и не два,
и будет ещё не однажды, —
в стихи перельются слова,
и душу избавят от жажды.
Минуту назад. Или две.
Лишь точка стояла в начале.
Но — как начинается свет,
вот так и стихи зазвучали.