Есть ты...

Виктория Перепёлкина
Есть ты. Есть я,Нет нас с тобой.
И встреча наша наважденье.
Не станем мы одной судьбой
И нет у нас к тому стремленья
Но и в душе, и в сердце сбой
и не спасают рассужденья
И лишь увижу образ милый,
Играют чувства с новой силой!

Не подойти, себя не выдать
Одной лишь радостью в глазах
Из сердца с корнем тебя выдрать
И превратить желанья в прах
И из двух зол поменьше выбрать,
И усмирить тревожный страх...
А  таиный смысл моих  страданий,
В основе чувственных исканий.

                ЛГ.