Грешная ночь и святая

Татьяна Казачкова
Грешная ночь и святая
Снова я вместе с тобой!
Таю…От нежности таю…
Милый, единственный мой.

Губы коснуться губами
Пьём мы друг друга до дна
Сквозь занавески огнями
Светит нам в окна луна.


Одно дыхание и сладкий миг…
Одно желание лишь на двоих
В любви признания сказать хочу!
Как заклинание “ЛЮБЛЮ!!!”,шепчу.

К этой минуте мечтая
Шли мы не веря, порой
Зная, любовь неземная
Есть на планете земной.

Чувства не скажешь словами
Только эмоций волна
Грешная ночь вместе с нами
Этой любовью пьяна