Е. М

Сыворотка Счастья
Каждый день я наслаждалась твоей улыбкой,
Твоим тихим приветом и усталым взглядом.
Твой голос звучал словно битая скрипка.
Ты напоил меня прекрасным ядом.

Тем ядом,что называется любовь.
Когда из уст потоки нежных слов
И по венам бурлит горячая кровь.
Я вспоминаю это вновь и вновь.

Сегодня был последний звонок
И последний шанс на искренюю встречу.
Ты подарил мне воздуха глоток.
Это было достойно,правда,отвечу.

Ты говорил "слова протянут вечность"
Так вот дослушай монолог моей души.
И будь так добр вспоминать их бесконечно
И ни на день не забывать моей любви.