Они будут вместе вечно может быть

Наталия Стогова
Сегодня они встретились и будут вместе вечно,
Вечно - это круто, но у них все скоротечно.
Друзья уже не те, а мысли невпопад,
И мир скреплен иглой, и где-то скрылся лад.
И быстро разошлись, и нечего сказать,
Не смогут обсудить проблем, да и прощать,
Зачем все было так...или не суждено?
Но не о чем совсем...снимать было кино.
Сценарий в семь листов...три слова на листе.
"Он хотел ее..." и мир мир на бересте.
А дальше только титры,
И кинозал горит,
Такие режиссеры, и звук похож на бит.
Не стоило и проб, не нужно понимать,
Но поздно - нет кино, им фильмы не снимать,
Ты слышишь, я шепчу: "Закончи, раз пришел",
Но мыслей больше нет, и взгляд уперся в стол.
И руки на груди, и мысли невпопад,
Кто знал, что тот "Привет" - это билетик в Ад.