Погром

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
******************************

Хаим, а ты слышал, шо будет погром?
Я не боюсь, я по паспорту русский.
Станут бить не по ксиве, чую нутром,
Бить будут, просто, по морде буржуйской...

******************************