Вечер. Холод. Зной

Александр Воробей
Вечер. Холод. Зной.
Досаждал мороз игрой.
Солнце скрылось там вдали
Лишь облака себе плыли.
Звезд не видно и  луна
В дымке призрачной видна.
И светила что есть мочь
Мглу пытаясь превозмочь.
Под ногами снег хрустит
Звук приятен, сладок сон.
И метель себе кутит
Пухом снежным обсыпая
И в абстракцию впадая
И несется сквозь пространства.
Поражая всех убранством.
Звезд по всюду не сочтешь
Лишь в догадках пропадешь.
Изумленью нет конца
Поражен ты сразу бредешь
В трансе зимнем век прибудешь.
Январь 2012 год.