Интриган

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

- Хаим Беркович, сосед Сёма Каган,
 Всем говорит, вы большой интриган!-
 - Я с ним согласен, вопрос сей бередит,
 А кто, в городе это оценит?-


******************************