Мудрец и глупец 2

Олег Каипов
   Главное различие между мудрецом и глупцом не в том, что они высказывают разные мнения, а в том, что мудрец своё не навязывает…

                *   *   *

   Пока мудрец с глупцом молчат - их не различить…