Город детства

Виктор Ериновский
На прощанье насмотреться б
Словно в первый раз
Время вышло город детства
Провожает нас

На пороге расставанья
Не найдём мы слов
И исчезнет он в тумане
В сказке наших снов

Мы потом другими станем
Будет всё потом
Но города с таким названьем
Больше не найдём

Нас уведёт за повороты
Не вернув сюда
И разложит как по нотам
Каждому судьба

Будем мы бродить по свету
Верить и любить
Сочинять стихи, сонеты
И добро творить

Может к звёздам мы слетаем
Будет всё потом
Но города с таким названьем
Больше не найдём.