У края

Тина Тишман
Опыт тебя не научил - в который раз кидаешься в жаркое пекло.
Зачем? Что бы снова биться без сил? Крики о помощи рассылая по ветру?
Сдайся. Подними руки вверх, белый флаг врагу отдавая.
Или выйграй ты уже, наконец. Делай что-нибудь - стоишь ведь у края.