Новая работа

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

Хаим, это вы? 
                Давно вас не видел...
Работу нашел,
                иль я чем обидел?
Да вот, представляешь... 
                моделью стал я.
Вы?
         С вашей фигурой? 
                И где?
                И когда?

Мне можешь поверить,
                как  фронтовику,
Во вторник, на…
                презервативную фабрику.

******************************