Мое вчера

Полина Хасис
Этой ночью я плохо спала
В голове уложить нету силы
что с тобой я прощаюсь вчера
а на завтра все те же порывы

так хочу тебе позвонить
и услышать я занят сегодня
а потом? а потом дела
конференции, всякие сборы.

Этой ночью я плохо спала
У меня другой, мое "завтра"
а я жду и не сплю, продлевая
тонкую связь мою с вечным "вчера"