Вождь айвенг

Смехотрон
Олег Кротов 2

«Протрубили нам фанфары...»
http://www.stihi.ru/2011/02/21/8550

................................................
................................................
Строй-ряды колонн, шеренги,
С фронта, тыла, в глубину,
Правый фланг, стоят Айвенги,
Неподвижности плену.
................................................
................................................


-----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто улыпчивый поматиффф из детства:))))))

*  *  *

Дон кихоты и айвенги,
люди самых разных рас,
ванги, ваенги, эвенки,
нынче наш звездатый час!

Не на славу, на погибель
(кстати: так себе стратег)
прёт Бриан де Буагильбер
на меня, вождя айвенг!

Поднимая виям веки,
лезут сотни серых крыс,
микки-маусы и шреки,
рэмбы, орки, люди-X.

Не дадим врагу простора,
окружай его, братва!
Ляжет в землю ворог скоро,
как поникшая ботва.

Мы за час очистим сушу,
океаны и моря!
За царя их, в бога душу!..
И за Родину – уррряааа!

*  *  *

В огороде за сараем,
где крапива в полный рост,
я прутом её рубаю,
чтоб жирнее был компост.



27.05.2012 12:12