Может быть, всё же, ты придешь?

Тина Тишман
Кажется, это - не моя жизнь.
Кажется, это - не мой город.
Может быть это - только каприз?
Может быть это - только повод?
Кажется, это - не моя комната.
Кажется, это - не мой немой голос.
Может быть это - только суета?
Может быть это - только холод?
Кажется, это - не моя судьба.
Кажется, это - не мои рядом люди.
Может быть это - только игра?
Может быть это - только для судей?
Кажется, это - не мои глаза.
Кажется, это - не мои руки.
Может быть это - только пока?
Может быть это - только муки?
Кажется, это - не моя дрожь.
Кажется, это - не моё тело.
Может быть, всё же, ты придешь?
Может решиться эта проблема.