На железной дороге

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

Хаим Рабинович,
Где ваша работа?

Всю жизнь на железке,
Корплю понемногу.

А много ль там наших?
Скажи не тая.

Осталось лишь двое -
Шлагбаум и я.

****************************