А были ли

Александр Воробей
В то день когда луна погаснет
И солнце скроется в дали.
Душа цветущая на век зачахнет
Задашся ты вопросом :"А были ли...?"

А были те минуты вдохновенья
Когда ты мог для окружающих творить.
Когда ты не был, как сейчас, в забвеньи
Когда ты мог всем сердцем всех любить.

Когда луна тебе в ночи светила
Когда звезда моргала для тебя.
И думал ты мгновение застыло
И верил ты - это судьба.

судья судьбы даоил тебе всю радость
И он надежду окрылял.
Творил ы для него повсюду пакость
Но он тебя вседа прощал.

И каменное сердце билось вновь
Когда к тебе он прикасался.
По венам как всегда бежала кровь
И верил ты, иты спасался.

Навек исчезла красота
ты захотел и мир утерян.
Вокруг гнетущая и злая пустота
И жизнь давно уже не та.

А был ли вообще на белом свете
Тот человек с потеряной душой.
Увы, мой друг, но только дети
навеки обретут покой.
2.02.12