Заставляя глаза открываться

Тина Тишман
Вы когда-нибудь видели сны?
Не могу я у вас не спросить.
Кому-то сняться ночные огни,
влекущие, словно магнит.
Кто-то бегает от себя, за собой,
кто-то смиренно ждёт покоя.
Кто-то хочет вернуться домой,
ну, а кто-то - увидеть море.
Кто-то видит, что произойдет,
а с кем-то разум играет.
Кто-то очень снов своих ждёт,
что бы как то приблизиться к "раю".
Кто-то не хочет вставать,
что бы с обманами не расставаться.
- Каждый сон должен умирать,
заставляя глаза открываться.