Можно разные песни петь, но в ноты попадая

Тина Тишман
Сердца два - две судьбы.
Что бы соединить воедино -
нужно смотреть с одной высоты.
Это просто необходимо.
Нужно общее что-то иметь,
друг друга выбирая.
Можно разные песни петь,
но в ноты попадая.