Пока ты не закричишь

Тина Тишман
Молчанье много изменит, не выражая ничего.
Не выход. - Ты всего лишь пленник в сетях тёмных у него.
Оно ведь никому не скажет, кто ты такой и почему молчишь.
Никто молчанья не услышит, пока ты не закричишь.