Наш ангел

Александр Воробей
Морщинки на лице
Седая голова
Но добрый взгляд и нежная рука
тревожит волосы мои на голове
Я вздрагиваю от прикосновенья.
И исчезает всякое волненье,
На сердце снова тишина
И я спакоен когда рядом есть она.
Зажегся свет, уходит сон
И целый мир раскрашен яркой краской.
Но на него мы смотрим все с опаской.
И утишает нас земной наш утишитель,
Наш добрый ангел хранитель.