В аэропорту

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

Самолет прилетел,
                стоит на приколе.
Таможник спросил
                Рабиновича Колю:
- Привет дорогой!
                Так откуда прибыли? -
- Какой там?
                Да что вы?
                Какие прибыли? -
- Сплошные убытки
                на счет поступили. -

****************************