А мы всё верим в чудеса...

Тина Тишман
Люди рассказывают сказки, а мы всё верим в чудеса...
Невинные отмазки. - Ребёнок хочет волшебства.
И сказки будут продолжаться, только уже с другим концом.
Ребёнок должен улыбаться, но уже не быть глупцом.
И тот мудрец, кто, веруя в рассказы, успевает отличать.
Замечать людей проказы мало - старайся меньше доверять.