Тонущая в глубоких водах

Тина Тишман
Я встречаю тебя в датах,
в похожих погодах,
в прохожих лицах...
Что-то напомнит.
Резко.
Внезапно.
Уже не получается так сбыться.
С тобой - это с тобой.
Как в старинных единственных одах.
Одной - значит одной,
с чувством, что тонущая в глубоких водах.