Мудрый совет

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

Чтобы у вас
              не случилася драма,
Послушайте все вы
              седого Авраама!
Слушайте все
              мой мудрый совет,
Тогда и не лопнет
              семья и бюджет!

                *****
Никогда не женитесь
              на девке красотке,
Она бросит вас
              и уедет жить к тетке!
Судья всё поделит:-
              Дом, дачу, машину...
Она увезет с собой
              дочку и сына.
И некрасивая,
              может тоже вас бросить -
Ну, да и хрен с ней,
              ничего же не просит!
Она по судам
              не захочет таскатся,
Доли своей
              от судей добиватся!

Женитесь вы парни,
              на ком захотите,
Только семейный бюджет
              берегите!

*****************************