Я всем нужна, закрывшись краской

Тина Тишман
Я всем нужна, закрывшись краской,
и никому я не нужна, смыв блеск в глазах.
Только потухшей, голой правдой
из уст доносится: "Ах, как же так?!"
И никому я не нужна, как та актриса,
чей не признали внутренний талант.
Никому я не нужна, там, за кулисами.
Пока играю - браво, после спектакля - мрак.