Опыт и деньги

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
Ну как это, Сёма, всё называется,
Денег то нет у тебя  получается,          
А Двоскин Егор взял тебя в компаньоны
Бабла  у него, я слыхал, миллионы.

Да что ты, брателла, ко мне привязался,
Я лишь предложил, а Егор подписался.
Мы с ним идентично сложились, без трёпа,
Он внес кучу денег, я свой большой опыт.

Ну, Сём, ты  даёшь, я с тебя  угораю.
Быть может полгода пройдёт, я же знаю,
Как станут твоими все Двоскина деньги,
А у него только опыт и… рэйтинг.

                27.05.2012 г               
*****************************