Когда рядом друзья!!!

Евгения Французова
 Солнце стучится сегодня в окно,
 На лице - улыбка,
 На душе - так тепло!
 И смотрят рядом - столь нежным взглядом!
 Рядом - все твои друзья!
 И никак грустить нельзя!
 Душа моя - парит, сияет!
 Глаза - блестят, я это знаю!