Хотя бы один стих

Тина Тишман
Хотя бы один день,
хотя бы один миг...
Хотя бы одно доброе дело,
от которого кто-то отвык.
Хотя бы одна улыбка,
один тот самый взгляд.
Одно доброе слово,
что бы хоть кто-то один был рад.
Хотя бы один шепот,
что бы один крик утих.
Хотя бы один души ропот.
Хотя бы один стих.