А душа улетит одуванчиком...

Наиля Ахунова
А душа улетит
одуванчиком
к дальней звезде,
где, возможно, меня
ожидает давно
моя мама...
Как в полузабытом,
старом добром кино
мы ждём хэппи энда!
Но он приключится
не с нами.