Милая моя, родная!

Александр Воробей
Милая моя, родная!
Почему грустишь порой.
Слезки рукой вытираешь
И страдаешь, и страдаешь.
Я болею, а ты все чаешь
Но надежды не теряешь.
Разрывает на куски
Сердцу больно от тоски.
Грозен мир и люди в нем
Ночью темны, светлы днем
В этом мире буду жить
И во снах всегда кружить.
Прорезая облака
Там ведь жизнь всегда легка.
И зарю всегда встречать
Могу ли я еще мечтать?
2012