В мышеловке

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

  Сара, кто вам так подбил левый глаз?
  Кто же посмел покусится на вас?
  Сара, скажите, шо приключилось?
  Если вокруг всё так изменилось?

  Мой муженёк, мой любимый Абрам,
  Кто же ещё мог обидеть мадам?
  Он же, я слышал, в командировке?
  Я так думала и...
                в «мышеловке».

****************************