Куда идет душа мая?

Александр Воробей
Куда идет душа мая
И сердце разрывает на куски.
Пусть не нарошно, она невольно
Но все равно мне очень больно.
Все помнит, не забыть
Тот сон, что осязал кагда-то.
Когда ты мог средь облаков парить
И мог молчать, не говорить.
Ты знал, без слов поймут
Те люди, кого ты любишь.
Кого невольно приголубишь
Когда услышишь легкий смех.
И это все дароже тех утех
Что получил, когда боролся
Со злом в вображении своем.
И оставаясь вечером вдовьем
Подлгу в будущее мы смотрели
И общие мечты нас окрыляли, грели.
Теперь один, наедене с судьбою
Постигло то, чего ты ужасался.
Ты в сети вражии попался
Унес любовь, мечты, желанья
Оставив безо всякого вниманья.
Смерчь разрушений, ветер страсти
Как мог так низко, человек, ты пасти?
Все голос сердца вопрошает
И будущее дымкой исчезает.
Все глохнет голосок души
А мог ведь оказаться, там в тиши.
Ты скоро канешь в реку забытья
Добро, что сделали тебе, ты позабудешь
И в трансе мрачного небытия
На веки вечные прибудешь.
Январь-февраль 2012год.