фе. об обществе

Юси Люля
странности стали в моде.и уже не разберешь настоящего.
выходя из толпы однообразной не забудь подтолкнуть рядом стоящего.
а впрочем зачем
попадете в другую толпу,пытающихся выделиться среди других. мы общество-как не крути.
но незакрученные ничем.