Прошу же

Яценко Екатерина
Прошу же. Оставь себялюбый нрав.
Да, ты прав.
И за чашкой чая,
Я все также отчаянно скулю и скучаю.
Уж девятнадцатый год идёт,
Я же майская, со мной все только маются
Все жду, жизнь сама нас разберет.
Гений ты/эгоист. И не исправляешься.

Ты заметил, я все реже дышу.
Стиль написанья совсем поменяла.
Мысли в строчки не бросаю, держу
Отдать бы все за тебя, да будет мало.
Раньше жаловалась, что не так-то просто, любовь к тебе укладывать  в тетрадь.
Сейчас же живу ожиданьем
И мысли ловлю: «Написать! Исписать!».

Мы с тобой очень разные люди,
Нам мышленья друг друга не внять,
Но без тебя меня точно не будет.
Верни мне того, о ком я любила писать.
(27.05.12)