Нет иных путей и иных дорог

Галина Нуменорская
Нет иных путей и иных дорог –
Некому жалеть, если ты одинок.
В этом секрет движения к цели –
Сам открываешь и закрываешь двери.

И никто не ждет от тебя совета,
Зная, что не дашь на вопрос ответа.
Двигаться вверх, пока не достигнешь вершины;
Меняя душу на трудоспособность машины.

Пряча любовь, на витрину выставив страсти.
Жертвуя всем, желая верховной власти.
Духи готовы – прими для себя решение.
Чтоб изменить судьбу нужно - мгновение.