Редкая стерва

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************

Слышь Изя,  красавчик, тебя я прошу,
Не называй своею единственной.
На уловочку эту, я не куплюсь,
Стану лишь агрессивно-воинственной.

Ой, моя Циля! Как ты таинственна,
Лапочка ты, как богиня Минерва!
Не называл тебя я единственной,
Я говорил, что ты редкая стерва!

*******************************