Ловлю губами я капельки дождя...

Ирина Остудина
Ловлю губами я капельки дождя.
Стекают капельки по теплой коже.
И нежно шепчут  мне капли, уходя,
Ты сильная, ты справишься, ты сможешь.

Я подставляю капелькам ладони,
Прохладой нежной я наслаждаюсь вновь.
Исчезла ночь, а с ней и бред агоний,
Проснулась жизнь во мне и моя любовь.

Вот появился из-за тучи лучик,
И цветом радуги заиграл мой дождь.
По небосклону уплывают  тучи...
Я радуюсь, что меня бросает в дрожь.

Я счастлива, что чувствую, что дрожу,
Не прячусь от дождя, им наслаждаюсь.
Пусть льет сегодня дождь, им  я дорожу...
Из бездны тьмы к вам с ним я возвращаюсь.

Ловлю губами я капельки дождя.
Стекают капельки по теплой коже.
И нежно шепчут  мне капли, уходя,
Ты сильная, ты справишься, ты сможешь.