В Одессе вечером

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************

В Одессе вечером,
Задернув шторки,
На кухне муж с женой
Ведут разборки:
 
- «Циля! Послушай,
                моя дорогая,
Давай разведемся,
                я умоляю.
Так жить продолжать
                нам с тобою нельзя!
Живем, как собаки,
                друг - друга грызя.» -

- «Нет, Яша! Я вижу,
Мне ты лукавишь,
Вдовой меня взял?
Вдовой и...
               оставишь!» -

            27.05.2012 г
********************************