***

Аннет Сальникова
Давай отдохнём друг от друга...
Не подумай, что я не люблю.
Сам видишь тебе я подруга,
А я быть любимой хочу!
Нам трудно поладить друг с другом
Мы разные люди с тобой.
Но быть лишь любимой подругой-
Пожертвовать значит собой...