Встреча, через года

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************

Господин Рабинович?..
Приветствую вас!
Не верю глазам,
Что увидел сейчас.
Десять лет пролетело…
Ты, где пропадал?
Давно я тебя
У себя не видал.

А ты изменился,
Был низеньким, толстым,
Почти без волос
И курил папиросы.
Теперь стал высоким,
Худым и носатым,
Со взглядом пытливым
И страшно горбатым.

Послушай дружище,
Не я Рабинович.
Зовут меня с детства
Хаим Абрамович.
Давненько в загранку
Ты лис отвалил...
Так значит, фамилию
Там... изменил?..

      27.05.2012 г
********************************