На уроке математики

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************

 - Скажите Изя, дважды два -
                Сколько будет?
                - Восемь! -
 - Сколько?
                Сколько?-
                - Будет шесть! -
 - А двойку значит скосим!-


 - А - ну подумайте ещё.-
                - Ну, тогда, Четыре! -
 - Школу эту всю прошел,
                Я с Авой на квартире! -


 - Правильный ответ вы знали,
                -Отчего же сразу,
   Изя, вы мне не сказали?
                А продлили фазу! -

 
 -  Велел мне Ава называть
                сумму и  побольше. -
 - Понемногу сбрасывать
                Все цены, чуть попозже! –

********************************