Восстановленная честь. 2012г

Константин Корешков
Свадьба в самом была разгаре,
В зал вбегает распорядитель
И кричит,как в пьяном угаре:
"Обесчестил невесту водитель!"
Собрались уже все расходиться,
Но их вовремя остановили,
Распорядитель гостям доложил:
"Честь невесты восстановили!"
Зазвучала музыка вновь,
В зале жених появился,
С удовлетворением он пояснил,
Что негодяй извинился!