11

Кира Шамаханская
Это такая ломка-
Слышать любимый голос.
Твой, в тихом шепоте листьев.
Это такая гонка-
Еще увеличивать скорость,
Зная, что нет в этом смысла.
Это безумная пляска-
Между огнем и бритвой,
Где оступиться за счастье.
Это страшная сказка-
Где битва сменяется битвой,
Кома сменяется страстью.
Это мои предрассудки-
Нарисовала-влюбилась.
Осталось еще раз сдохнуть.
Это букет незабудок-
Гордости на могилу...
Дальше наступит "похуй"...