21

Кира Шамаханская
Отличная пара, не так ли, братишка?
Воин и маг на осколках земли.
Я вновь проверял, кто в мире не лишний,
Ты снова плутал в чужих играх любви.
Отличная партия: срублены пешки,
В углах короли, под забралом - шуты.
Пол вечности бой, в нем нет места для спешки,
И я победил. Проиграл же не ты.
Зачем нам фигуры? Да, точно, от скуки.
И кости в бою тот еще аргумент.
Не смейся, я правда тяну к тебе руки.
Вставай, этот бой не в одну сотню лет