Мы не были на той войне

Марина Рудалёва
Мы не были на той войне.
Нас от беды судьба хранила.
Нет... Не судьба... Хранили те,
Кто в воинских лежат могилах;

И те, кто всю войну прошёл
И в дом родной вернулся с миром.
От нас им до земли поклон
И память Родины любимой.

27.05.2012
(р17)