***

Аннет Сальникова
Ты никогда не падай духом,
Не подражай ты никому,
Учи уроки,маму слушай.
Всё это правда,верь в судьбу.
Живи с надеждой и мечтою
И бейся в жизни до конца.
Когда-нибудь придёт удача,
И сбудется мечта твоя!