Окружайте себя друзьями истинными!

Надежда Дорошук
Избегайте людей, что в Вас не верят,
Избегайте тех, кто не верит в Вашу мечту!
Не общайтесь с теми, кто Вам закрывает
Путь к совершенству и мастерству!

Избегайте тех, кто говорит, что не сможете…
Не верьте им и не слушайте их,
Совершенству нет никакого предела!
Человек может многое, если поверит в мечту!

Окружайте себя лишь теми, кто верит в Вас!
В то, что Вас ждут победы всегда впереди!
И, что мастером станете Вы в делах и творениях,
Лишь они – Талисманы Ваши и Вашей Надежды Творцы!

Только они помогают Вам себя улучшить!
Победить в себе лень, безверие и вечный страх,
Когда руки опущены и жить не хочется…
Лишь они своей Верой спасают Вас!

Окружайте себя друзьями истинными,
Которые лучшими Вас видеть хотят,
И помогают Вам искренне, преданно!
Лишь они Вас истинно любят всегда!

Не позволяйте другим ставить грани,
Сверху и снизу рисовать потолки
Вашим талантам и Вашим способностям,
Они тормозят Вас и мешают расти!

Не позволяйте никогда красть Мечту у Вас,
С Ворами мечты Вам не по пути!
Не позволяйте убивать в Вас Надежду,
Гоните прочь их, без Надежды нет Мечты!

А этих кликуш, что всегда говорили Вам,
Что не сможете… - сторонитесь
И не слушайте их, они, ведь, враги Ваши,
Враги Вашей Веры – бегите от них поскорей!

Расти духовно Вам мешают эти люди,
А значит с ними не по пути,
Как правило, в себя они тоже не верят,
И заражают неверьем своим!

И даже тогда, когда Вы над пропастью,
Держитесь! И верьте, что сможете
Её одолеть! Что пропасть для Вас?
Если есть у Вас Вера, Вера в себя, и Бога в Вас!

Вера в Бога и в себя Вам поможет,
Поможет трудности преодолеть!
Что Вы соберётесь и преодолеете
Все преграды на Вашем пути!

Не подведите тех, кто в Вас искренне верит!
Старайтесь Надежды их оправдать!
Всю силу Воли в кулак соберите!
И будьте достойными Веры в Вас!

И лишь оптимисты, всегда жизни радуясь,
Зарядят Вас Радостью жизни в стократ,
И лишь они Вам покажут дороги
Вверх, ввысь, к совершенству себя!

Вот это и есть Ваши истинные попутчики,
Ваши  Гуру и Истинные Учителя,
Они раскрывают всегда в Вас ЛУЧШЕЕ,
Как Бог верит в Лучшее в нас!

27.05.12   17:10