Я не хочу женатого любить!

Валентина Боос
Тянусь к тебе,как к свету лепестки
Такой родной,такой совсем чужой
Храню тепло,тепло твоей руки
Боюсь сказать,как страшно быть одной.
Один лишь Бог-он знает,как я жду
Коротких встреч,украденных минут
В твоих глазах,как в озере тону,
Но ты спешишь,спешишь-тебя ведь ждут.
Мгновенья ласк,тепла и нежных слов,
Как мало их,ведь их почти что нет
Сведет с ума,минутная любовь
Пьянящий вкус одержанных побед.
Я знаю так,нам долго не прожить
Убьет мольба,навязанная роль,
Но не могу тебя я отпустить,
Хоть и не мой,что делать,ты-не мой.
Печаль и боль оставят тонкий шрам
Однажды я,сорвусь и закричу:
"Я не хочу женатого любить,
Я не могу так больше,не хочу!"