Ты, моя, политкорректность

Митрофанушка
Ты, моя, Политкорректность!
Раззаконочка-закон!
Англичанинская бледность
Ставит, братцы, всех на кон.

"Не корректно" папа-мама!
Рассчитайсь: один-второй,
И супружеская драма -
Тоже общий геморрой.

Сдай в утиль вопросы пола,
Да в шеренгу становись!
У Европы, под подолом,
Демократии учись!

То ли, то ли, то-ле-рантность,
То ль на голову больной,
И вопрос какой-то ватный,
И ответ совсем шальной!